1.  Перед первым использованием посуды всю поверхность покрытия промойте с моющим средством горячей водой. Рекомендуется готовить при температуре до 230°С (на низких и средних температурах). Возможен кратковременный нагрев до 250°С.
  2.  Для приготовления пищи использовать лопатки деревянные, силиконовые или из термостойкой пластмассы.
  3. Мыть горячей водой с жидким моющим средством и губкой (применение абразивных чистящих порошков и абразивных мочалок не рекомендуется). Небольшие царапины и потертости не ухудшают антипригарные свойства покрытия.

Главные правила при использовании посуды с антипригарным покрытием:

  • не царапать
  • не перегревать
  • резко не охлаждать
  • вовремя мыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *